Форум Закрыт

Объявление

Форум Закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Закрыт » Флуд!!! » Новый Флуд. В честь возрождения))

Новый Флуд. В честь возрождения))

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

[quote=Какаши Хатаке]е раз привет)))[/quote]
трямки трямки)))так че форум стоял то...я прям уже расстроилася..эх.....)
[quote=Таюя]уу...почему все говорят почти??? это вирус какой то что ли)) у меня все отлично))))[/quote]
та...эт те повезло что отлично)))) а так есть всегда есть народ который всегда готов испортити те настрой))

0

92

[quote=Ino Yamanaka]так че форум стоял то...я прям уже расстроилася..эх.[/quote]
яблоко раздора поселилось в селении :р

0

93

[quote=Ino Yamanaka]ак че форум стоял то...я прям уже расстроилася..эх..[/quote]
а что расстраиваться...считай мы были на летних каникулах)) ...ммм..технический перерыв)

0

94

[quote=Таюя]яблоко раздора поселилось в селении :р[/quote]
та???эх..я как всегда не в курсе))

0

95

Убейте меня ИНО!!!!!!!!!!! УРАААА!!! Я спасен)))))))))))))))
[quote=Ino Yamanaka]так че форум стоял то...я прям уже расстроилася..эх[/quote]
у меня сообщения не отпровлялись, глюк форы видно

ыы...не слушай ее))) она вечно придумывает)))

0

96

это не могло быть причиной. просто технические глюки и неполадки

Отредактировано Дейдара (2008-06-28 01:12:19)

0

97

[quote=Дейдара]Убейте меня ИНО!!!!!!!!!!! УРАААА!!! Я спасен)))))))))))))))[/quote]
мда...ты опредились.убивать мне тя или спасати)))

0

98

[b]Ino Yamanaka[/b]
дай ему чем нить по голове тяжелым, а то он достал уже всех)))) одной Акацукой меньше одной больше)))

0

99

[b]Дейдара[/b]
у меня все работало :р просто я уезжала...и вообще, надо же немного интриги было внести))))))))))))
[b]Какаши Хатаке[/b]
Неее Неубивайте Дея, у нас и так народу мало))

0

100

[quote=Какаши Хатаке]дай ему чем нить по голове тяжелым, а то он достал уже всех)))) одной Акацукой меньше одной больше)))[/quote]
та ну..такую каваечку..та еще с таким же хвостиком как у мну....ню-ню обижати)))))))))))))))

0

101

[quote=Ino Yamanaka]мда...ты опредились.убивать мне тя или спасати)))[/quote]
Я приступник класса S так, что вопрос не в кассу)))))))))) аа..просто отвееть в теме и я буду счастлив))) хотя нет....что нам делать с Сасори???? =_=

0

102

[quote=Ino Yamanaka]та еще с таким же хвостиком как у мну.[/quote]
ахах..развели блин клонов))) Как же мы вас отличать то будем?)))
[quote=Дейдара]хотя нет....что нам делать с Сасори???? =_=[/quote]
есть какие то предложения?

0

103

Та...в Сасори то то вся и загвозка..нам же тип порядок нуна соблюдати...........

0

104

[quote=Дейдара]хотя нет....что нам делать с Сасори???? =_=[/quote]
хм...молиться? =Р я вообще сижу Соской в заперти и ничего)) не ною)) а ты в самом эпицентре событий)) в Конохе, вот встретит тебя Какаши, увидет в хенге Ируки.....и отяоит нафиг))))))))))))))))

0

105

[quote=Таюя]хм...молиться? =Р я вообще сижу Соской в заперти и ничего)) не ною)) а ты в самом эпицентре событий)) в Конохе, вот встретит тебя Какаши, увидет в хенге Ируки.....и отяоит нафиг))))))))))))))))[/quote]
логично конечно...но потом его Шизуне за такое............бедный Каташи))

0

106

[quote=Таюя]в Конохе, вот встретит тебя Какаши, увидет в хенге Ируки.....и отяоит нафиг))))))))))))))))[/quote]
XDDDD хватит пугать бедного мальчеГа))

[quote=Ino Yamanaka]Та...в Сасори то то вся и загвозка..нам же тип порядок нуна соблюдати...........[/quote]
хмм....ну вы пока между собой можете...просто я сомневаюсь, что Сасори придет.....она и тогда то не особо часто появлялась, в основном когда ее в аське вылавливали. Так, что готовьтесь к худшему)

0

107

[quote=Ino Yamanaka]логично конечно...но потом его Шизуне за такое............бедный Каташи))[/quote]
нифига не логично) я уже с Ирукой повалялся, так что по идее мне хватит))

0

108

[quote=Ino Yamanaka].бедный Каташи))[/quote]
хихихи...он дзенин)) это будет для него тренеровка)) Убегать по крышам от Си))))))))))

0

109

ммм...чувствую надо нам из Конохи валить)))))

0

110

[quote=Какаши Хатаке]хмм....ну вы пока между собой можете...просто я сомневаюсь, что Сасори придет.....она и тогда то не особо часто появлялась, в основном когда ее в аське вылавливали. Так, что готовьтесь к худшему)[/quote]
ну та..поболтати мы конечно сможем...но я ща тута смоюся..и опяти все стояти будет....
[quote=Дейдара]ммм...чувствую надо нам из Конохи валить)))))[/quote]
чего это то?)))

0

111

[quote=Ino Yamanaka]чего это то?)))[/quote]
ну эммм.........что значит ты смоешься??? Я опять останусь заложником неигрющих игроков??(((

0

112

[quote=Дейдара]ну эммм.........что значит ты смоешься??? Я опять останусь заложником неигрющих игроков??((([/quote]
та прост я завтра на отдых еду с предками...над было раньш игру тута начинати..а то я днями сидела и не нала чем занятися))
эх..ну так че делати будем то?

0

113

[quote=Ino Yamanaka]та прост я завтра на отдых еду с предками...над было раньш игру тута начинати..а то я днями сидела и не нала чем занятися[/quote]
ахаха...лучшая тактика это нападение))))))))))) Понял дей? это ты во всем виноват))))))))))))))))))

0

114

[quote=Ino Yamanaka]эх..ну так че делати будем то?[/quote]
откуда мне знать...ответь, что нить на мосту мне....и беги ...подальше)...а то будет БУМ!!!))))))

0

115

[quote=Ino Yamanaka]эх..ну так че делати будем то?[/quote]
на Сасори лучше внимания не обращайте пока......а Ино действительно,лучше скрыться под шумок))) Как думаю, ты сама придумаешь))

0

116

[quote=Какаши Хатаке]Понял дей? это ты во всем виноват))))))))))))))))))[/quote]
нашли на кого свалить блин....сволочи)))

0

117

а может за Ино и Сасори Мастер Игры тогда отпишится?

0

118

[quote=Дейдара]откуда мне знать...ответь, что нить на мосту мне....и беги ...подальше)...а то будет БУМ!!!))))))[/quote]
ну помоему те как то..не логично делать Бум в самом центре Конохи..иче ты там где т писал..про тчо то б взять Ино...т.есть меня с собой?)))
[quote=Какаши Хатаке]ахаха...лучшая тактика это нападение))))))))))) Понял дей? это ты во всем виноват))))))))))))))))))[/quote]
эм...а я разве такое сказала?)))

0

119

[quote=Какаши Хатаке]на Сасори лучше внимания не обращайте пока......а Ино действительно,лучше скрыться под шумок))) Как думаю, ты сама придумаешь))[/quote]
ну савлить то я смогу..в каком там ща обличии там Дей?...ща что нит придумаем..но пост навен завтра жлите..надеюся смогу тута еще появитися))
эх..так не честн...почему я на самом интересном месте толжна уезжати...и че мну потом делати...шляться без дела по Конохе?..........

0

120

[quote=Ino Yamanaka]ну помоему те как то..не логично делать Бум в самом центре Конохи..иче ты там где т писал..про тчо то б взять Ино...т.есть меня с собой?)))[/quote]
а толку брать....ти ж играть не сможешь?....ммм....или сделать тебя спящей красавицей что ли?))

0

Вы здесь » Форум Закрыт » Флуд!!! » Новый Флуд. В честь возрождения))